Страна

Андрей Добрин
В Ykpoпопии зима,
Но ни хрена не топят,
Свету в лампочке нема,
И на войну торопят,

Байден думать запретил,
О хорошей жизни,
Шлет с Америки тротил,
Все капец отчизне,

А Зеленский кокаин,
Чистый медицинский,
Как верховный главный чин,
Нюхает нацистский,

Эх вы дуры Рогули,
Прое бали родину,
Как детей вас провели,
Превратив в уродину!

Ykpoпопия страна,
Где очень любят славу,
Больше нет там нихрена,
Ни слеву и не с праву!