среди зимы собаки до утра

Марина Чешева
среди зимы собаки до утра
кусают воздух зло и неопасно
плывет трамвай по небу и напрасно 
молчит в окно о чем-то детвора

а ты не знал что сахару у рта
не стоит верить с ночи и до смерти
садится врач как будто на концерте
и ждет когда наступит глухота