Опавшие листья, особенный запах

Лариса Краюшкина
Опавшие листья, особенный запах,
Осенние краски так радуют всех,
Октябрь продолжает пору листопада,
А жизнь замедляет свой радужный бег.

Ноябрь придёт, это месяц туманов,
Рассветов холодных и тёмных ночей,
Но как ароматны и чувственно-пряны
Желания, встречи, приёмы гостей.

А скоро декабрь белым снегом укроет
И землю, и парки, и крыши домов,
Когда календарь лист последний закроет,
Придёт новый год и начнётся всё вновь.