Как быстро Вы сменили имидж

Бобрякова Елена
             … Мы люди чужих пород. Я, понимая Вас до глубины — не принимаю, Вы,
               принимая меня до глубины — не понимаете. Вы верите мне в кредит.

                © Марина Цветаева

*
Как быстро Вы сменили имидж
и добрый тон, на злобный рык.
Я с ВАМИ не припомню кипишь
и развязавшийся язык.

Как-будто бы ВАС подменили
или вкололи глюкоген
Вы никогда так не хамили...
и не закатывали сцен.

Куда девались ВАШИ чувства
и робкий взгляд из-за угла?
Играете, мой друг, искусно
Пусть с белой ниткою игла

стежки намётывает славно.
Недели хватит, чтобы жить.
Любовь - прикрытие забавное.
Не привыкать ей дорожить.

       22.10.2022 год
      фото из интернета