Так хорошо...

Геннадий Смирнов 2
Так хорошо,что тишина во благо,
В ней обретаешь нежность и покой,
Под внутренние чувства,шаг за шагом,
Накатываясь низменной волной.

Так хорошо,под тишиной с мольбертом,
Или с тетрадкой,где живут стихи,
Сегодня в мире,тишина,как ретро,
Всё больше катаклизмом и стихий.

Так хорошо,когда в тиши с любовью,
Без выстрелов разгромных на войне,
От жертв невинных обагрёных кровью,
Что не живут давно уж в тишине.