Ночное

Марелена
1:10 (час десять). Я ещё не сплю.
Я пью остывший чай с высоким звёздным небом.
Растворена в нем сладкая печаль всего того, что между нами не было.
Я ставлю на репит твои слова, на паузу - волшебные мгновенья,
В которые кружилась голова: я трепетала от прикосновений.
Почти растаял шлейф твоих духов, по их следам ловлю твоё дыханье.
Мне хочется объятий и стихов, мне хочется  писать тебе признанья.
1:40 (час сорок). Всё ещё не сплю.
Мне кажется, что я тебя...
Люблю