Морская синь осенних облаков...

Любовь Переверзева 3
Морская синь осенних облаков
Зазва́ла душу в тишину венчания.
Земной, реальной жизни полюсов
С духовностью небесного молчания.

Рассыпавшись по небу словно бриз
В пучине моря приземлённой вечности,
Раскрасила божественную высь,
Витающую в звёздной бесконечности.

Я потерялась в этой высоте...
Отдавшись тайне неба, необъятности
И замерев на миг в сей красоте,
Вдруг ощутила вкус невероятности...

Морские брызги нежных облаков
Такие чистые в своей невинности.
Объяли сердце и даря́ любовь,
Открыли душу Богу ко взаимности!

Фото автора.