Баланс

Вячеслав Юрочкин
Как хорошо что сыты птицы!
Средь ягод порезвившись всласть,
Клюют вовсю, чтоб насладиться,
Ведь тож природа, ей и власть!
А человеки кто для сада?
Созданья Божьи в мире том!
Всем этим любоваться надо,
А не устраивать содом.
Две тыщи двадцать второй год.
Природа пышет урожаем,
И рук заботливых ждёт плод,
А мы в кино! Не приезжаем...
Не всё коту в маслёнку лазить
Решили мы. "Даёшь баланс!"
Желаем жизнь разнообразить:
Коль мы в театры, птицам - шанс!!!
20.10.2022