Притяженье

Марелена
О боже мой, такое притяженье...
Как объяснить? Мне не хватает слов,
Смотрю в твои глаза - и чувствую круженье
Планет и галактических миров.
Как в черную дыру, за горизонт событий
Лечу к тебе душой, стремлюсь в тебя упасть,
И вместо рубежей, стен, ширм и перекрытий -
Лишь небо и полет, только любовь и страсть.