Вселенское

Наталья Пинчук
Я заряжаюсь с Матрицы Любви.

Вбираю свет, несущийся с небес,

И отражаю луч светящийся крови,

Чтоб мир, распятый на кресте, воскрес.

Не допускаю мыслей-взмыленных коней,

А множу спектром радуги добро,

Чтоб воин правды стал ещё сильней,

Низвергнув свастику клеймом Zеро.