Как ты?

Марелена
И как на Петроградской стороне?
Скажи, там кофе самый лучший?
Как ты спала? И что во сне
Ты видела? Над Петербургом тучи?
А ветер твои щеки целовал?
Или играл твоими волосами?
А как там Грибоедовский канал?
Уже уснул и заметен снегами?
Любимая, передавай привет
Неве, проспектам, площадям, фонтанам.
Тебе - гулять, мне - чай и интернет,
Стихи, тетради, книги и гитара.