Чёрная тьма

Надежда Бубнова 3
Затянула планету тьма.
А мы, её не ждали.
Летает над нами, как злая ведьма.
А, её подданные закричали, завизжали.
Заглядывает смерть ко всем в окна.
Брысь, брысь несчастная кошка.
Каждый отваживает, как может.
Тревожных мыслях проходит, каждая точка.
Молимся Богу, может поможет.
К победе, покажется дорожка.

Ну, а пока мучает тьма.
Давит и давит нас.
Вот-вот, наступит зима.
Никто не сможет, сказать сейчас.
Принесёт, какие потери она.
Трясётся от кошмара, русская земля.
Переживает, каждая семья.
Проклинает, черную тьму.
Словно, заразную чуму.