Посвящение

Марелена
Тоненькая веточка,
Гибкая тростинка,
Озорная девочка,
Стойкая былинка,
Милая кудесница,
Колокольчик звонкий,
Ввысь до солнца лестница,
Стебель света тонкий,
Ласточка небесная,
Лёгкая и смелая,
Гордая, прелестная
Королева белая,
Песня непропетая,
И волна мятежная,
Радость моя светлая -
Чаровница нежная...