Я здесь

Вера Лайт
Хочу видеть сны лёгкие,
Моря и сады дивные,
Москву, Рим, Париж, Токио,
Закаты от чувств винные,

Здоровье и долголетие,
Души глубину чистую.
Как счастливы наши дети и
Наполнена жизнь смыслами.

Приятности и чудесности,
Тепло от людской взаимности,
Дни счастья, любви, нежности
И вечной неповторимости.

Кормить лошадей яблоком,
Пространство - своими мыслями.
Хочу видеть жизнь яркою,
Красивой. Я здесь. Истинно.