Ее жизнь

Любовь Лещинская
  "Моя жизнь была отвратительной, это правда.
 Но моя жизнь была и восхитительной.
 Потому, что я любила прежде всего ее, жизнь.
 И потому я любила людей, своих друзей, своих любовников."
"Ей многое простится, ибо она много любила".

Из книги Эдит Пиаф "Моя жизнь"

Жизнь была - отвратительна!
Била в лоб, била в глаз!
Жизнь была - восхитительна!
Моя жизнь - напоказ.
Я за спины не пряталась.
Не скрывалась, Тайком
Ваши души выхватывала
На лету. Напролом
Шла, не ведая страха!
Гимны пела - Любви!
Веселилась и плакала,
И просила; - "Прости!
Ты помилуй, утешь меня!
Я за всё заплачу!
Чтобы сердце не мучилось,
Не сгорало от чувств!"