Олегу Анатольевичу за внимание

Надежда Богданова-Фадеева
Принял Кронштадт под свой козырек.
"Честь имею"-сказал.
Доверие оправдал.
Очень, очень жаль!
Город другому отдал...
Ушел с корабля наш капитан.
Крейсировать будет на другом берегу.
Попутного ветра!
Поднимай паруса,
Не нарушая галс.
"Семь футов под килем."
Пусть ветер сильнее дует в Ваш кливер.
Вы встали в когорте командиров Кронштадта
И город расцвел, как когда-то.
Город неповторимый говорит Вам :"Спасибо!"
А я блокадное сердце дарю
И благодарю
За балтийский размах
На котлинском берегу.