Оловянным - не быть солдатиком

Роман Каравкин
            
               

                Я русский!!!  ПРЕЗИДЕНТОМ сказано.
                Во всём величии и славы и надежд!!!
                И значит  - всем стране своей  обязанный,
                Чтоб миром завершить- любой мятеж."

                Так -  слышали мы недавно...
                И!..Когда вся Европа скулит...
                От Америки - друга! ..Забавно...
                Всех “царапает шкуру, скоблит...”
               
                С “клизмы санкций» самой ... “понОсится”
                Жидкий стул , пояс у... хребта...
                И властям  с площадей доносится:
                "На Европу идёт беда"...

                Непомерна своей жестокостью:
                "Исключительных" ...в тот же ад,
                “НИ ПОКРЫШКИ  НИ ДНА в той ПРОПАСТИ “
                Ей ИЗ "БИБЛИИ"  ГОВОРЯТ...
               
                Украину спасать уж  ринулись:
                Европейские "эм- че эс"
                И  войска ...до границ придвинули: 
                К “миру это” -  у них процесс...

                А у нас, что в мозгах  “заглавием”?
                “ Живота чтоб не пожалеть”,
                Драться так ,чтоб дружить со славою...
                От неё же,  чтоб не шалеть.
               
                Заодно с ПРЕЗИДЕНТОМ ставиться:
                За такую  “Святую Русь”-
                Чтобы Богу и людям нравиться -
                И в труде... и в бою –не трус.

                Патриот это слово ёмкое:
                Он в поступке любом-герой!
                Потому, дело, даже “громкое”
                И не слышно в быту порой.
               
                И... Мы спасать Украину бросились.
                Там,  фашистов воскресших, бить.
                Призыващих:  в  малорОссии
                “Русских граждан” поработить.

                “С протестующими не чикаться...”
                В  “майданутых”  такой огонь...
                Знать и нам  с ними– “не чирикаться,”
                Не позорить своих погон.

                “Оловянным” - не быть солдатиком.
                В   русской армии –это  грех.
                И “Георгия”- символ бантиком-
                И победы идей успех.