просить у времени отсрочек

Черноскутова Рената
Просить у времени отсрочек,
Сидеть на мокром берегу,
Мир до предела обесточить,
Ток новый зарядить ему.
Там танцевать, где жесткий гравий
Уж страстно не целует ног,
Переступать границы правил,
Входить в поток.
Бежать и плыть, нырять в глубины,
Тянуть до новых берегов,
Мотать на рану красный бинт,
Жить до предела своего.
Душой отдаться всей пространству,
Любить горящим сердцем мир,
В его истории – остаться,
Как правда или же как миф…

28.07.22