Мы теперь не друзья

Александр Проказов
1
Что говно не заменит повидло
Я в стихах говорил много раз
И сегодня российское быдло
Убирается прочь с наших глаз

Сколько гадостей вы написали
В адрес тех, кто всегда вас лечил
Мы- здоровье и жизни спасали
Вы- паскудили нас без причин.

Припев:
Мы теперь- не друзья
Вам здоровья- пожелаем
Отыскать средь свечей
Медсестёр, фельдшеров и врачей.
2
Да, мы лечим не так, как в Европах
И, наверное, купили диплом
Вам в уютную тёплую ж@@у-
Оборудовать сказочный дом.

"Мало бьют"- вы о нас говорили
И о том, что ваш врач- шарлатан
Лгали, злили, хамили и били
Выполняя кремлёвский генплан.

Припев:
Мы теперь- не друзья
Вам здоровья- пожелаем
Отыскать средь свечей
Медсестёр, фельдшеров и врачей.

Отыскать средь свечей
Медсестёр, фельдшеров и врачей.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363