Молитесь, матери

Любовь Смирнова 2
Лежит роса на паутинках
И солнце из последних сил
Пытается согреть Россию
И матерям облегчить сны.

А мамам снится: их сыночки
Идут в атаку на врага,
И мать пытается , как квочка,
Закрыть крылом от цепких лап.

С утра до ночи молит Бога,
Чтоб защитил и пощадил,
И ангела послал в подмогу
И смерть убраться убедил.

Молитесь, матери России
За тех, кто в яростном огне,
Чтоб воинам хватило силы,
Чтоб положить конец войне.