Сладкий мед любви

Соболевская Вероника
Стихотворение написано на стихи Евгения Язова чудотворного автора.
Сладкий мёд любви.

Стихи твои тягучий сладкий мед,
и пасечник мед липкий в осень пьет
Мне не забыть твоих красивых строк
душа питается из сладких сот.
Летит ко мне пчелиный рой с цветов
и хоботки касаются стихов.
Дышу благими чувствами любви,
на пасеку с собой ты позови.
пусть хризантемы лишь в саду цветут
медовых капель в эту осень ждут.