Да будет

Людмила Трембач 2
Уходит время, как вода в песок,
бесследно,сухо.
Уходит радость, сократив свой срок,
вздыхая глухо.

Уходит счастье. И нельзя понять,
что было рядом.
И жизнь уходит, оглядев меня
спокойным взглядом.

Исчезло солнце, задремал закат,
и ночь восстала.
И кто не прав, а кто не виноват,
душа не знала.

Луна укрылась среди облаков,
забыв о свете.
И до рассвета очень далеко.
Есть только ветер.

Есть только ветер, что летает вдоль
глухого мира.
И в этом мире не живет любовь.
Все мира - мимо.

И в этом мире холодно, темно,
уныло, скучно.
И, кажется, что все предрешено
в ночи беззвучной.

Конечна ночь. И запоет рассвет
стихи поэтов.
И будет солнце разливать нам свет.
Да будет это.