Противникам СВО

Любовь Смирнова 2
А вы хотели, чтобы к нам пришли
И свой язык заставили забыть,
Взрывали города, дома, мосты?
Хотели жизнь в подвалах проводить?

Вы бы хотели мёрзнуть, голодать
И подчиняться злобным упырям?
Они с рожденья ненавидят мать
И горе нашим бедным дочерям.

Спасибо президенту и поклон,
Что вовремя сумел предупредить
Нашествие вандалов и жлобов
И свой народ от бедствий защитить.