Любовь

Е-Журавель
Любовь-владыка Мира!
Она всегда права.
Любовь-великая сила!
Желанна и мила.
Манит, влечёт,
Как яркая Звезда!
Если сердце заберёт,
Не отпустит никогда.
Взаимная-счастье!
Безответная-беда!