Ночь за окном

Ольга Петровна Михайлова
Из рецензии ЛЮБИМОЙ ИГРУШКИ
на произведение СЕРГЕЯ РЫЖКОВА
«по капле пропадает лето»
http://stihi.ru/2018/08/24/8164

***
Вот скоро осень
Завяли летние цветы
Так словно бы
Услышали твои
Слова – безжалостные
Вдруг - уходит лето

*****************
Как грустно...
А у нас жара, георгины и бархатцы
соревнуются с подсолнухами, кто выше.
Флоксы пахнут мёдом. А по вечерам радует
глаз ночная красавица.

ночь за окном
а в доме тишина
твоё дыханье
слушает другая
тяжёлая наука
расставание


Любимая Игрушка 24.08.2018

------------------------------
Фото Ольги Михайловой. Киев. 2013 г.