Сэру Полу восемьдесят

Владимир Лагунов
Сэр Пол "взял" восемьдесят лет!
Его природа щедро наградила:
Он музыкант, певец, ну и поэт,
И, как звенит прекрасно его лира.
Она в гитарном теле воплотясь,
Себя нашла в особой ипостаси,
Так звуки очаровывают нас,
Что временами чувствуем мы счастье.
Нам повезло, мы слушаем его.
Он что-нибудь еще для нас напишет.
И каждый вдруг поверит, что живет,
Чтоб музыку такую снова слышать.
Сэр Пол не любит ужасы войны.
Он говорит об этом постоянно.
Друг друга убивать ведь не должны,
И мир обязаны найти вокруг все страны.


22.10.22.
18 июня 2022 Маккартни отметил 80-лет.
Я забыл про эту дату. Исправляюсь.