Я не уйду...

Александр Николаевич Телешев
Стихи написаны  с моим неизменным соавтором
Мариной Мальцевой-6

Я не уйду, останусь если можно,
Найду я, как всегда немного слов,
Любовь она вселилась и тревожно,
На то она наверное любовь.

Как хорошо, что ты ещё осталась,
Когда идёт осенний листопад.
Пусть капля мне, любви твоей досталась,
Но этой капле, так безумно рад.

Ты разреши войти, я так продрогла,
Любовью полыхает твой камин,
Я от дождя осеннего промокла,
Смотрю сегодня, ты совсем один.

И это правда, что один сегодня,
А рядом только, кот любимый мой,
Обоих нас свела, зачем-то сводня
И ты заходишь в дом почти пустой.

Я захожу, дай мне воды напиться,
Той родниковой , что бежит из гор,
Одной мне тоже, дома не сидится,
За счастье, ощущать твой нежный взор.

Любовь наверно, жажду так давала
Налью водички, чистенькой такой,
Чтобы душа от жажды не страдала
И ты осталась в доме жить со мной.
     21.10 2022