Ничего такого

Naiv
К своему удивлению, по тебе скучаю. По твоим глазам, голосу... линиям рук. По улыбкам, по радостям и по печалям. И порой кажется: не увижу – умру. А вроде бы не было ничего такого - посидели в кафе, побродили по парку. Но помню практически каждое слово, и от фантазий о встрече становится жарко. Хотя о любви говорить ещё рано, но всё может быть – и старые раны на сердце уже затянулись и снова оно и страдать и взорваться готово.