Спелый арбуз

Соболевская Вероника
Сладкий арбуз с сухим хвостиком
С ним заходи ка ты в гости к нам
Самый он вкусный осенним днем
Песню ему мы сейчас поем
Все запасайтесь вы арбузом
Как с арбузом мы вас в гости ждем
Пусть он зеленый но из нутрии,
Слюнки свои ты ка подотри.

Кто поспел тот на сладкое падкий
Для того есть арбуз у нас сладкий.