Жизнь души

Людмила Полищук-Керчанка
Всё ж держат крылья, опалённые бедой,
Полёт прекрасный свой я не нарушу,
А напрягу все силы, ринусь с жизнью в бой,
Не пересыплю нафталином душу.

Пускай болит, пусть мечется душа,
Не зарастает плесенью в покое –
В болоте жизнь совсем не хороша
И может зачерстветь душа в застое.
Октябрь 2022