Перечитывая Есенина

Давид Шендеров
Так мало прожито вдвоем,
Так много сделано ошибок.
И мы ведь даже не живем.
Мы существуем в этом мире.

Вначале было все "путем".
Какая радость нам открылась!
А после превратилась в тлен.
И счастье гнило, гнило, гнило...

Но, может быть, достанет сил
Очистить мусор омертвелый?
И сможем снова возродить
То, что ещё не все истлело.

22.10.22