Просто улица

Владимир Лагунов
Я тоскую по этой вот улице.
Здесь, когда-то я шел молодой.
Не вернуться туда, было будущим
То, что в прошлое сплыло давно.
И трамваи не едут из прошлого,
И туда не звонит телефон.
Там,всё было, конечно, хорошее,
Как прозрачный и радостный сон.
Дождь старательно моет брусчатую
Мостовую и рельсы на ней.
Всё, прошедшее время упрятало,
Среди этих блестящих камней.
22.10.22.
Это Московская ул. в Риге