Отдых

Виктор Скупченко
С уета закончена недели,
У бежали безвозвратно дни.
Б ыстро, незаметно пролетели,
Б удто бы и не были они!
О чередь настала выходного -
Т аинства душевного тепла,
А ссоциация иного

Б удет подсознательно светла.
А ккуратно и не без опаски
Н ачинает отдых свой душа.
Я вью безмятежной сказки

О крыляет ласково дыша.
Т ихо зажигая свечи,
Д етства чистоты венца
Ы бица опустится на плечи
Х рамом красоты творца!

Ыбица — мультифестиваль, проводимый с 2011 года на территории «Финно-угорского этнокультурного парка»