Уходящий трамвай

Константин Швецов 2
Я бегу быстрее ветра,
Обгоняя всех вокруг,
Ведь в трамвае уезжает,
Мой любимый, лучший друг.

Как такое Приключилось?
Я конечно не пойму,
Но коль так уж, получилось,
То трамвай я догоню.

Не хочу с ним расставаться,
Очень дорог, мне мой друг,
Я бегу, чтоб пообщаться,
Провести вдвоем досуг.