Скучаю

Андрей Рассохин
Ты знаешь? Плюс год ничего не меняет - скучаю.
Особенно осень, как исповедь, тянет наружу,
Всё то, что я тщательно, жизнь обнулив, забываю...
Но,чёрт побери...Снова осень и знаю - нарушу.

Нарушу обет - уходить уходя, распрощавшись...
Кто знал, что любовь не покорна для слова : "Желаю" ?
Ты просто живёшь... далеко...Мы с тобою расставшись,
Но время не лечит... Ведь я ошибаюсь ?...Не знаю...

Когда за окном октябрём остывает погода...
И дождь целый день, словно грусть, тарабанит по крышам...
Я ночью, укутавшись в плед, ухожу на полгода,
Туда, где люблю, но,  увы, мы друг другом не дышим.

И будет весна - я уж точно на это надеюсь.
И вновь потеплеет...я очень об этом мечтаю.
Но осень...и я в ожидании верю, согревшись...
Ты знаешь? Плюс год ничего не меняет - скучаю...