Снова ему

Светлана Казыра
Обещала больше строчек не писать,
Только сердце ноет и до боли душит.
Как я сожалею тебе не передать,
Описать не в силах как ты очень нужен!

Ты прости, хороший, что все так получилось,
Ты пойми, любимый, я молю тебя,
Не хочу, чтоб счастье наше завершилось,
Ты пойми,  пожалуйста,  и прости меня!

Дай нам шанс отныне все начать сначала,
Не губи все чувства и любовь к тебе.
Я люблю, любила и не изменяла
И надежда только у меня в душе.

Пересиль ты гордость и пойди навстречу
Нашим отношениям всем врагам назло,
Чтоб мы были рядом и как с первой встречей
Нам с тобой друг с другом очень повезло!

Как же одиноко и невыносимо
Осознать, что в прошлом все наши мечты.
Мне твоё присутствие так необходимо,
Но боюсь,  за нами все сгорят мосты...

Сань, прошу, подумай, не спеши с ответом,
Ведь любовь все терпит, ведь любовь одна,
Я примчусь стрелою и к тебе с рассветом
Только лишь скажи мне, что тебе нужна!!!

Дай понять,  что в силе то, что,  ты все взвесишь,
Дай понять,  что есть шанс нам что-то изменить,
Буду очень ждать я и  верить, что ответишь,
Нельзя вот так ничтожно все чувства загубить.

Я люблю, мой мальчик,  я прошу прощения,
Как же мне с тобою очень повезло!
Ты отбрось обиды, ты отбрось сомнения
И мы будем рядом всем врагам на зло!

Не хватает губ мне, твоего дыхания,
Да и просто в общем без тебя никак...
Не допусти, пожалуйста , наше расставание,
Мы не случайно встретились, ведь свыше это знак!

Пусть каждую минуту тебя тепло согреет,
Моих на расстоянии слёз пролитых рекой,
Моя душа размотана, моя душа болеет
И будто на край пропасти я встала вдруг ногой...

Не рви все обещания, ведь нам обоим больно,
И не ломай судьбу сейчас за нас двоих.
Моя душа дрожит и воет подневольно
Тебе дарю в надежде я свой последний стих...