Осенний парк

Александр Томилин
И вновь вернулся я сюда,
В сей город,
в этот парк осенний,
Где год назад я ждал тебя,
Мечась,
В задумчивых сомнениях.
Та же скамейка, лист ковром,
И холодом встречает осень.
Я год назад любил тебя
Стихами прогоняя осень.
Год пролетел, словно сгорел.
Сгорели чувства вместе с нами,
Осенний парк вновь опустел.
Он стал холодным как мы сами,
Та же скамейка, на углу дорожек пешеходных линий.
Фонарный столб, кафе и пруд
И памяти полет над ними,
Тупою болью как надрез,
Воспоминания вернулись,
И мне не верится до сель,
что мы с тобою разминулись.
И почему мы не смогли
Понять непрекословных истин,
Ведь без тебя и я не я
Ты без меня без листьев вишня,.
Ищу ответы на вопрос,
Но, что ответить  я не знаю.
По парку молча проходя
Любовь как лето провожаю......