Возвращение Мессира 12

Олег Карпухин
Возвращение Мессира 12

Олег Карпухин

   Пришельцы

Погода, - Осень...помидоры,
Картошка, зелень, огурцы.
О ценах всюду разговоры,
Народу нравятся они.

Что - то в Кремле у них случилось,
По " телику" нет новостей.
Наверно совесть появилась,
Прикрыта деятельность рвачей.

На улицах свободней стало,
Не видно этой суеты.
По интернету связь пропала,
Полно гуляет детворы.

Василий Свете помогает,
Людмила занята своим.
Народ по клинике гуляет,
Похоже нравится всё им!

               ***

Их было семь, они стояли,
Шесть мужиков, одна мадам.
Они моложе быть мечтали,
И выглядеть не по годам.

К себе их Гелла пригласила,
Налила древнего вина.
И сразу же им объяснила,
Что кровь для этого нужна.

Для опознанья кровь их взяли,
Она была не хороша.
Но этого им не сказали,
И Гелла сразу начала:

"Вперёд за мной друзья, - вперёд,
Я укажу вам путь счастливый.
Где время замедляя ход,
Прекрасно сберегает силы!"

"Там рощ чудесный аромат,
И дышится легко, свободно.
Прошу пожаловать в мой сад,
Где жизнь поверьте, - бесподобна!"

Светлана шторы опустила,
Мессир здесь рядом пребывал.
Он наблюдал за тем что было,
И свечи молча зажигал.

"Пространство времени, - безмерно,
Я им умею управлять", -
Сказала Гелла чуть надменно,
И стала мысли направлять.

Мужчины были в полном трансе,
Гелла одежду вдруг сняла.
Как на магическом сеансе,
Затем всех кровью облила!

Мадам как Гелла поступила,
Одежды все свои сняла.
Людмила саваном накрыла,
Гелла рассказ свой начала.

            ***

"В Месопотамии жили шумеры,
Боги с Нибиру летали сюда.
Я ведь с Нибиру, - они всё умели,
Родину мне не забыть никогда!"

"Мы рассекали пространство и время,
Нет во Вселенной нигде нам преград.
Вот и сегодня, я этим владея, -
Вас изменю, мне не нужно наград!"

Свечи горели, шторы закрыты,
Время для них поменяло свой ход.
Старость ушла изменив биоритмы,
Детство к ним завтра с рассветом придёт!

     Возвращение в детство

А утром детский сад открыв,
И малышей забрав с собою.
С улыбкой Гелла говорит:
"Ну как вам нравится такое?"

Дет. сад элитный, - как музей,
Чего в нём только не хватало.
Есть всё для взрослых и детей, -
Душа в нём просто отдыхала.

Детей мгновенно приодели,
Такие милые они.
Покушать видно захотели,
На кухню сразу отвели.

Там Гелла их и повстречала,
Светлане с Катей говорит:
"Я сделала что обещала,
Теперь за ними вам следить".

"Василий будет твой в охране,
Я думаю не убежит.
Иван Бездомный тоже занят, -
Зиновий им руководит".

"Людмила будет тут со мною...
Работать стану вместе с ней.
Всем жизнь приличную устрою,
А там увидим кто злодей!"

"С детьми похоже всё в порядке,
Светлане нравятся они.
День начинают с физзарядки,
Грешно смотреть со стороны".

Потом игрушки, сказки, прятки,
Шумят правители страны.
В Кремле дела идут не гладко, -
Пропали люди! Где они?

               ***