2050. Жизнь ничья

Вальдемар Урбан
19.10.2022.
Жизнь ничья не пройдёт просто так, всё равно,
Не минует совсем без Христа, никогда.
Лучше до смерти и с верою знать, одно,
Чем грешником в двери суда... и для тебя.

Твоя жизнь не пройдёт без Христа и любви,
Безумным не верь, кто что-то скажет тебе.
Что со смертью душа умерла, не ищи,
Без веры, пред Христом, будешь ты на суде.

Не пройдёшь в твоей жизни ты мимо Христа,
К Нему ты приди. Он подарит свободу.
Чтобы не было так. Я не знаю тебя!
Скажет. Он на суде. Твоя в ад дорога.

Знай, что всё решилось на Голгофском Кресте,
Господь там умер. Бог простил наши грехи.
Милость Божья для всех, кто здесь и вдалеке,
Милость Божия в прощении и... Любви!
W.Urban