В рай

Алексей Фан
Старинный американский фильм: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир...
Одна из парочек охотников за сокровищами случайно оказалась в запертом подвале.
Опытный дантист и его молодая жена. Он заложил бикфордов шнур к заблокированной двери.
Вдруг все начинает взрываться: петарды, фейерверки, хлопушки...
Она - в крик, он прикладывает палец к губам - тшш...
Мы здесь нелегально.
.
ни о чем не жалею
сотни тысяч, десятки миллионов
они просто сдохнут, мы - в рай