Осень жёлтая в столице

Ольга Васильева 14
Спать легла моя Лошадка.
Пусть ей спится сладко-сладко!
А во сне Лошадке снится
Осень жёлтая в столице.

Улетают птичьи стаи,
Листья с клёнов опадают,
Дождик вновь готов пролиться.
Осень жёлтая в столице... (2022г.)