Сегодня дождь

Галина Молокоедова6
Сегодня дождь и сыро
Но удивительно тепло
Скучают под дождем автомобили
И пешеход спешит в убежище свое
От брызг сиреневые фейерверки
Из под колес летят на свет
И мы облиты беспредельно
В промозглости хандры привет
Хрустальных капелек дождя
Прекрасных ожерелья слов
Нанизаны все чувства и дела
И вдохновенно высоко...!