не люблю насилья

Ирина Матренина
Не люблю насилия
Не люблю бессилия
Режут когда крылья
Мне не выносимо
Жажду я свободы
Под небесным сводом
Вольный ветер, мой друг
Он знает обо всем вокруг
Все мои ошибки, грехи
И никчемные все стихи
Унесёт их ветер с собой
Мне оставит только покой…