Мне жена ещё и друг... Метасказ

Михаил Гуськов
Мне жена ещё и друг,
Вот какое дело,
Мы с ней ездили на юг,
Вдаль смотрели смело...

И не нагоняя тьмы,
Шли по жизни дружно,
Параллельно жили мы,
Но - единодушно!

Дни дарили нам года
С нежным перезвоном,
Друг для друга мы всегда
Были эталоном.

Мне с ней было хорошо,
Ей со мной - счастливо,
Но вопрос уже решен
Свыше справедливо.

Настаёт фатальный час,
Ты прости, подруга!
Тот, Кто свёл когда-то нас,
Рвёт единство круга...