Одноклассникам

Ира Разгарова
Я часто падаю. Когда душно.
В десять лет концерт -
И я упала первый раз.

Потом я стала изгоем.
Школа быстро ушла.
Кто то из них жив.

Нет Серёжи и он любил Анну.
И она звонила мне зачем то.

Я начала курить "Ира ты с не того конца сигаретку прикурила. Уже выпила?"
"Что?"
Очень ты молод был, Серёга!
Вас в школе было двое.

В реальном времени нас нет.
Сер М отдал мне гитару.
Сер Б отнял у меня сигарету.

Вас нет нигде уже. Я вас нарисую.