Я просто-напросто устала

Ксения Панфёрова
Я просто-напросто устала
Из сердца боль и холод гнать,
И по ночам бежать к вокзалу,
И поезд взглядом провожать.

А знаешь, как бывает больно
Осознавать, что мне нельзя
Всё бросить, сесть на этот поезд
И улететь домой, к друзьям.

И как порою больно видеть,
Что этот поезд мчит домой.
А ты, оставшись на перроне,
Лишь шепчешь в след ему: "Постой!".

Ну, а потом брести тихонько
В чужой холодный дом пустой
И вспоминать, и плакать горько,
И снова быть совсем одной.


29.09 - 02.10 2005