16. 04. 2022 Мировую войну остановит вода!

Сергей Артюх
16.04.2022 “Мировую войну остановит вода!”
Религия власти – ложь и Мамона!
Религия власти – рынок и капитал!
Религия власти – Ватикана корона!
Религия власти – золотой пьедестал!

Религия власти – раб и хозяин,
Раб не имеет права на слово!
Всё решает исключительно барин,
Право раба только склонять голову!

Так мир развивается уже тысячи лет,
Пришлые цивилизации подавляют свободу!
Люцифер рисует в религиях свет,
Философы приводят свои доводы!

Мнение Пророков переворачивают,
Церковь добавляет свои фантазии!
Тьма таким образом зло оттачивает,
Включает через войну людей эвтаназию!

Русь мешает Тьме поработить людей!
Это было всегда у Тьмы издревле!
Когда нет войн, то строится коллизей,
В Европе так повелось у римлян!

Но, Русь не Европа, она от Бога!
Имеет в веках задание – стяжать Дух!
У Руси в Небо зелёная дорога!
Русь вечно в Боге и это не слух!

Напрасно Америка на Русь напала!
Англо-саксы готовили проект – «Украина»!
Австро-Венгрия на практике его верстала,
Украина теперь: «Титаник» и льдина!

Не взирая на историю прошлого,
Бог желал всем народам счастья!
Европа и Америка совершенно пошлые,
Для народов от них, одни ненастья!

Сегодня последний выход Британии,
Америка в её фарватере!
Победу Бог отдал Славяно-Ариям,
Русь переместится ближе к экватору!

Мировую войну остановит вода!
Исчезнет Северная Америка и Европа!
Украина увидит и поймёт тогда,
В дни, большого на Западный мир потопа!

Бог не наводит порядок руками,
Пространство локализует войну стихиями!
Небо терпело дурь власти веками,
Не желает жить она духовными мриями!

Будет Религия – Единого Бога!
Классический выбор всем: «За», либо – «Нет»!
Шестая раса, это в Небо дорога,
В Откровениях открыт людям Свет!
16.04.2022 Артюх Сергей. Русь.