Ты уезжаешь

Ксения Панфёрова
Ты уезжаешь, и не дрогнет
Твоя рука, зажав билет.
И поезд твой с вокзала тронет,
И унесёт на много лет.

Закрою дверь в твоём вагоне
И семафор зажжётся вновь.
А ты оставишь на перроне
Своих друзей, свою любовь.

Ты до конца не понимаешь
Всей боли, бьющейся в груди.
Что всё, что любишь – всё теряешь
И оставляешь позади.

Ждут впереди снега и грозы.
С тоской ты смотришь на друзей.
И ранят душу все их слёзы,
И с каждым мигом всё больней.

И будет бить в окно вагона
Холодный дождь с небес седых.
А дальше ночь и ты утонешь
В краях печали и беды.


04.10.2005