Вновь смотрю...

Людмила Королева 4
Вновь смотрю Ледниковый период на первом канале...
Всё как прежде...Болеют и хлопают зрители в зрительном зале.
Так же я увлеченно на шоу смотрю, наслаждаюсь, болею...
И о кнопке второй, там, где Вести идут, даже думать не смею...

И в рекламную паузу вдруг нажимаю на Вести...
И спускаюсь на землю, и снова душа не на месте...
Там война, и о ней там вещают и сухо и скупо...
Разрушения, беженцы, взрывы, прилёты и трупы...
Сколько слёз материнских горючих, и детских, и вдовьих...
Напиталась земля и огнем, и железом, и кровью...
И скорее, скорее б нажать мне на кнопку другую...
Не хочу, не хочу, не хочу я реальность такую!...
      .....
Столько жизней и ресурсов тратя,
столько зла и подлых дел верша...
Интересно, сколько же проклятий
может выдержать одна душа?...