Услышь меня, моя Россия

Ольга Немыкина
Моя страна, своих сынов
Мы отдаем тебе по праву.
Любить и защищать Державу
Мы обучали их с «азов».

Смеяться, верить, помогать
Учили мы детей когда-то…
Но, дав им в руки автоматы,
Ты их научишь убивать.

Страна, военный свой парад
Ты ежегодно отмечаешь.
И новобранцев забираешь…
Верни живыми их назад!

Тебя собою защищать
Они пойдут без промедленья,
Но все ж они твое творенье –
Не стоит это забывать!

Хоть голос мой и слаб, и тих –
Я не пророк и не миссия –
Услышь меня, моя Россия!
Прошу, будь матерью для них!